|
Приём в персонал
|
|
| Amazingmax | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вы хотите работать у нас на сайте (переводчиком, оформителем и ещё на нескольких профессиях, о которых я могу сказать через ЛС), то выкладывайте сюда примеры. Если переводчиком-текст с оригиналом кидайте в ЛС мне. Если оформителем- то выложите примерно 6 страничек с обложкой. Учитываться будет: 1. Умение работать штампом. 2. Умение подбирать нужный шрифт. 3. Умение оформлять звуки. 4. Умение добиваться схожести с оригиналом ( в переводе лого например ). 5. Центровка текста. 6. Ну, и если вы на переводчика, то умение понимать смысл того, что переводите и доносить это до читателя понятным языком. 7. А, и если хотите попробоваться на те загадочные должности, о которых я не упомянул- то в ЛС. После приёма вас в персонал ваш ранг повышается до Проверенные и вам даётся комикс на оформку. Или перевод. Или и то и другое. Вам выдаётся пакет шрифтов и вы обучаетесь кое-чему. Ссылки на шрифты: 1. Тема, в которой я выкладываю свои шрифты и русификации. Нужна регистрация. 2. Шрифт, полностью русифицированный мной. Конечно, для комов он не очень годен, но всё же. 3. Довольно много неплохо сделанных шрифтов. 4. Тоже довольно много. Тем, кто впервые сел за офорку\перевод комов тоже можно выкладывать, учить будем. Ну всё, публикуйте свои работы. Ах, и да, вы должны поклясться, что НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ НА СТОРОННИХ САЙТАХ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ.
|
| |
|
|
| NOTlamer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Amazingmax, возьмите меня в переводчики. Тем более, что мой уровень работы (надеюсь, неплохой) ты уже знаешь. P.S. Что там с Токсином?
From here to hearse... © Wednesday 13
|
| |
|
|
| Amazingmax | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| NOTlamer, да взяли мы тебя, разве не видишь у тебя в группе надпись Проверенные? =) Токс пока заморожен, надо доделать один ком (там 1 страница осталась, потом продолжу). А так там пока тока облоха и немного шрифтов.
|
| |
|
|
| NOTlamer | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Amazingmax, а, чёрт, точно! Ну, надеюсь, его перевод всё же будет. А пока пойду заценю ваш личный комикс. P.S. Кстати (уж прости за оффтоп), какие планируются комы, где нет ещё переводчика? А то я всё лето буду играть в Left4Dead 2 и ходить по репетиторам, а хотелось бы чем-то дельным заняться!
|
| |
|
|
| Amazingmax | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| NOTlamer, ну, я вот хотел бы что-то из Соника, так как все выпуски я один не переведу, потом ещё хотелось бы старые комиксы типо Marvel Comics. Слушай, асю дай.
|
| |
|
|
| NOTlamer | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Amazingmax, не очень люблю ICQ, потому не заводил. В Mail.ru адрес - welcom_in_hell@mail.ru
|
| |
|
|
| Amazingmax | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| NOTlamer, через почту не удобно, а маил агент у мя не прёт. А нужен быстрый обмен сообщений.
|
| |
|
|
| NOTlamer | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Amazingmax, ну тогда х/з. Может, поставлю сегодня аську. Отпишусь позже.
|
| |
|
|